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Raclette-Käse Bagnes 30 Lourtier
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclette-Käse alpage de Coeur
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclette-Käse alpage la Peule
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Alpen-Raclettekäse von Tsalan
Normaler Preis Von CHF 76.00Verkaufspreis Von CHF 76.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclette-Käse alpage La Chaux
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclettekäse alpage d'Emaney
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclette-Käse Alpage du Tronc
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclettekäse Alpage de Pointet
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro -
Raclette-Käse alpage du Lein
Normaler Preis Von CHF 79.00Verkaufspreis Von CHF 79.00 Normaler PreisStückpreis pro
Walliser Alp-Raclette-Käse AOP
Entdecken Sie den Reichtum des Alp-Raclette-Käses mit unserer exklusiven Auswahl auf Misterraclette. Dieser charaktervolle, halbharte Käse wird aus roher Kuhmilch hergestellt und spiegelt das Fachwissen der Walliser Senner wider. Jedes Stück verkörpert das traditionelle Know-how und das einzigartige Terroir unserer Schweizer Berge, wo die Kühe auf einer Höhe zwischen 1.200 und 2.500 Metern weiden.
Handwerkliches Können für das Alp-Raclette
Der Alp-Raclette zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus, der von der Alpenflora, dem trockenen und sonnigen Klima des Wallis und den von Generation zu Generation überlieferten Herstellungsmethoden beeinflusst wird. Wir bieten einen Raclette-Alpkäse an, der ausschließlich im Sommer hergestellt wird, wenn die Kühe sich von den aromatischen Kräutern und Wildblumen der Almen ernähren.
Reifung und Qualität des Walliser Alm-Raclette-Käses
Der Alm-Raclette-Käse wird 3 bis 5 Monate lang nach handwerklichen Techniken gereift, die ihm eine zartschmelzende Textur und einen unnachahmlichen Geschmack verleihen. Mit strengen Qualitätskontrollen, die durch das AOP garantiert werden, ist jeder Laib ein Konzentrat an authentischen Geschmacksnoten. In diesem vollfetten Käse finden Sie den ganzen Reichtum des alpinen Terroirs wieder und bieten ein zartschmelzendes Raclette, das perfekt für Ihre geselligen Abende ist.
Ein einzigartiger und vielfältiger Alpkäse
Die Vielfalt unseres Alpkäses wird von Faktoren wie der Höhenlage und den Kräutersorten, die die Kühe fressen, beeinflusst. So bietet jede Alp einen eigenen Geschmack, der es Ihnen ermöglicht, Ihr Lieblings-Alp-Raclette zu erforschen und zu entdecken. Ob ein halber Laib, oder ein vakuumverpacktes Viertelstück, unsere Produkte sind bereit zum Genießen.
Bestellen Sie ganz einfach bei Misterraclette!
Auf Misterraclette ist die Lieferung von Alp-Raclette-Käse schnell und sorgfältig. Jeder Käse wird vakuumverpackt, um Frische und Geschmack bis zu Ihnen nach Hause zu garantieren. Legen Sie jetzt unseren Raclette-Alpenkäse in Ihren Warenkorb und genießen Sie ein authentisches kulinarisches Erlebnis.